Instrução de Serviço SG/MPF nº 3, de 18 de maio de 2026 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2026. Caderno Administrativo, p. 2., 2026)
Altera a Instrução de Serviço nº 1, de 26 de julho de 2018, que regulamenta o Programa de Assistência à Mãe Nutriz da Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos