Portaria PRGO nº 47, de 18 de fevereiro de 2021 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa o servidor Fábio Cunha Guimarães para exercer o encargo de representante dos servidores do na Comissão Local de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da Procuradoria da República em Goiás.