PORTARIA PR-RR N° 031 DE 21 DE JUNHO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/06/2012, p. 324, 2012)
Comunica que não haverá expediente na Procuradoria da República no Estado de Roraima no dia 29 de junho de 2012.