Portaria PRR1 nº 127, de 5 de setembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 6 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 12., 2016)
Designa servidores para constituírem Comissão de Inventário de bens patrimoniais e almoxarifado, referente ao exercício de 2016.