Portaria PRRR nº 84, de 23 de agosto de 2023. - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 56., 2023)
Altera a Portaria PR-RR nº 49/2023, que "Institui a Comissão de Alienação de Bens Patrimoniais - materiais de consumo, equipamentos e bens móveis - da Procuradoria da República em Roraima. Exercício 2023."
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)