Portaria PRPI nº 209, de 10 de dezembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 12 dezembro 2019. Seção 2, p. 46., 2019)
Dispensa servidora, ocupante do encargo da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI (PRM/Floriano/PI), ao mesmo tempo em que designa outro servidor.