Portaria PRSP nº 761, de 24 de junho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 66., 2014)
Designar o Procurador da República ALMIR TEUBL SANCHES, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0000137-12.2014.403.6130, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Osasco/SP