Portaria PRMG nº 162, de 09 de junho de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Publica a designação dos Procuradores da República para atividade de plantão nos dias úteis, iniciando-se às 18:00 horas do primeiro dia útil e se encerrando às 09:00 horas do último dia útil, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.