Portaria PRRJ nº 232, de 5 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar 2018. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2018)
Dispõe sobre férias e licença prêmio dos Procuradores da República que oficiam na Área Criminal, nos meses de abril, maio e junho de 2018.