Portaria PRMG nº 269, de 17 de setembro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.