Portaria PRRJ nº 347, de 17 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2023 . Caderno Extrajudicial , p. 202., 2023)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 323/2023 e modifica as férias da Procuradora da República FABIANA KEYLLA SCHNEIDER para o período de 17 de maio a 05 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)