Portaria PRRS nº 5, de 9 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 10 jan. 2013, seção 2, p. 36., 2013)
Dispensa servidor RODRIGO WAGNER KALISEWSKI da função de confiança de Chefe do Núcleo Jurídico II da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora JULIANA LIMA DE AGUIAR para exercer a referida função.