Portaria PRRN nº 113, de 12 de julho de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa os servidores para constituírem Comissão Especial com a finalidade de realizar os estudos preliminares e gestão de riscos referentes à locação de outros pavimentos do Edifício A. Gaspar, objeto de acompanhamento do Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.28.000.001081/2019-47