Portaria PRPR nº 541, de 3 de julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 8/07/2015, p. 27., 2015)
Designa Lindalis Lais Mores Zilli, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
substituto eventual de Chefe da Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação, FC-2