Portaria PRMT nº 242, de 4 o de novembro de 2020 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da PortariaDesigna Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Sinop, nos termos da Portaria PRM/Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014. PRM/Sinop nº137/2014, de 23 de outubro de 2014.