Edital PGR/MPF nº 62, de 30 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2018 . Seção 3, p. 182., 2018)
Convoca as candidatas relacionadas no Edital a requererem, no prazo de 10 (dez) dias, a inscrição definitiva.
29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República