Portaria PRPI nº 53, de 30 de março de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 abril 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de ABRIL de 2020.