Portaria PRR5 nº 52, de 11 de março de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2016, Seção 2, p. 66., 2016)
Dispensa e designação de servidores para exercerem a função de substituto de eventual de cargo em comissão.