Portaria SG/MPF nº 995, de 7 de outubro de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz, a partir da publicação desta Portaria, a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.013061/2023-86, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 579, de 6 de junho de 2024, publicada no DMPF-e Nº 107/2024 - Administrativo, páginas 2, em 11 de junho de 2024, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)