Portaria PRRJ nº 1588, de 27 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 233., 2015)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1553/2015, mantendo as férias da Procuradora da República GABRIELA RODRIGUES FIGUEIREDO PEREIRA no período de 07 a 16 de janeiro de 2016.