Portaria PRPR nº 373, de 15 de maio de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 22/05/2018, p. 67., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios