Portaria 3CCR n° 10, de 17 de junho de 2024 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2024)
Informa membros do Grupo de Trabalho Planos de Saúde, com impacto orçamentário.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)