Portaria PRPR nº 286, de 30 de março de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 6/04/2015, p. 51., 2015)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Tha para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5065501-22.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Criminal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal