Portaria PRR4 nº 115, de 21 de outubro de 2008 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 39, 2. quinzena out. 2008., 2008)
Adia o feriado em comemoração ao Dia do Servidor Público, de 28 de outubro de 2008, para o dia 5 de dezembro de 2008 (sexta-feira), nesta unidade, acompanhando a data designada pela Presidente do Tribunal Regional Federal da 4ª Região para a Justiça Federal de 1º e 2º Graus da 4ª Região.