PORTARIA PRPB Nº 272, DE 17 DE OUTUBRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/10/2018, p. 28., 2018)
Dispensa e designa servidor para o encargo de substituto eventual da Coordenadoria da PRM-Sousa/PB.