Portaria PRR5 nº 151, de 29 de agosto de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2016, Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Alterar a portaria nº 131, de 10 de agosto de 2016, designando os responsáveis pela supervisão da distribuição processual do mês de outubro de 2016, passando a se considerar os Procuradores Regionais da República JOSÉ OSMAR PUMES e ELIANE DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA RECENA.