Portaria PGR/MPU nº 12, de 26 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2015. Seção 2, p. 68., 2015)
Autorizar o afastamento do país do Procurador-Geral do Trabalho Luís Antônio Camargo de Melo para participar da 11ª Conferência Internacional de Consciência sobre o Amianto e para visita ao Departamento de Trabalho dos Estados Unidos da América.