Portaria PRPR nº 377, de 19 de julho de 2007 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 14, 2ª quinzena jul. 2007, p. 58., 2007)
Designa o servidor Robson Alex Marande Lacerda Werneck, para compor a Comissão de Sindicância, constituída pela Portaria PRC nº 301, de 21 de junho de 2007, em substituição a servidora Aldenise Ferreira dos Santos.
Comissão de Sindicância Investigativa