Portaria PRPR nº 810, de 24 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 26/10/2018, p. 29., 2018)
Designa a Procuradora da República Letícia Pohl Martello para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 1.25.000.004017/2018-49, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal