Portaria PRSP nº 220, de 8 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do Instrumento Negocial, na Procuradoria da República no Município de Registro