PORTARIA PRPB Nº484, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/12/2017, p.53., 2017)
Designa o Procurador da República Victor Carvalho Veggi para atuar, no período de 22 a 26 de janeiro de 2018, em substituição, no 8º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Rodrigo Gomes Teixeira.