PORTARIA PRPB Nº 92, DE 02 DE OUTUBRO DE 2009 - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 19, 1ª quinzena out. 2009, p. 159., 2009)
Transferi para o dia 30 de outubro a comemoração alusivas ao Dia do Servidor Público. (Elaborada pela Biblioteca).