PORTARIA PRPB Nº 272, DE 30 DE SETEMBRO DE 2015 - Victor Carvalo Veggi (DOU, Seção 2, de 02/10/2015, p. 49, 2015)
Dispensa e designa servidor para Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR/PB.