Portaria PRRJ nº 996, de 17 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2018)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO dos feitos urgentes e audiências no dia 03 de outubro de 2018.