Portaria PRSC nº 17, de 23 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 30, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.