Portaria PRPE nº 240, de 5 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 9 ago . 202 2 . Seção 2, p. 56 ., 2022)
Dispensar, a partir de 20.12.2021, MARIA DAS GRAÇAS MUNIZ NUNES MARQUES, do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe -Nível II, CC-2, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República em Pernambuco.