Portaria PRGO nº 168, de 17 de novembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2014, Caderno Administrativo, p. 25., 2014)
Designa procurador da República Ailton Benedito de Souza para substituir titular do 2º ofício do Núcleo da Tutela Coletiva no período de 9 a 19 de dezembro de 2014.