PORTARIA PRSC Nº 537, 1 DE OUTUBRO DE 2015 - Roger Fabre (publicado no DOU, Brasília, DF, 2 out. 2015. Seção II, p. 50., 2015)
Nomea MARCOS KIMURA para o cargo em comissão de Coordenador de Administração da PRSC.