Portaria PFDC nº 20, de 5 de julho de 2016 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2016)
Encerramento das atividades do Grupo de Trabalho Previdência e Assistência Social, cuidando para que seja preservada a memória dos trabalhos desenvolvidos pelo Grupo de Trabalho, com a designação do Procurador Regional da República Walter Claudius Rothenburg como relator.