PORTARIA PRPB Nº 09, DE 10 DE JANEIRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 14/01/2019, p. 50., 2019)
Dispensa e designa servidores para a Função de Assistente - Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador da República Dr. José Guilherme Ferraz da Costa, da PR/PB.