Portaria PRAL nº 3, de 26 de janeiro de 2023 - Raquel de Melo Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa membros para atuarem remotamente em substituição de ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)