Portaria PRSP nº 617, de 4 de outubro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 56, 2022)
Revoga a Portaria nº 362/2022, de 09/06/2022, publicada no DMPF-e nº 108/2022, de 10/06/2022. Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Davi Menossi Gonzales, matrícula 8812. Fiscal Administrativo Substituto: Denise Krauter Ferreira da Costa, matrícula 27509. Fiscal Técnico: Daniel Vianna Paglia, matrícula 25873. Fiscal Técnico Substituto: Davi Menossi Gonzales, matrícula 8812. Instrumento Negocial: Contrato nº 22/2022. Objeto: Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em elevadores, com fornecimento de mão de obra, ferramentas, equipamentos, materiais de consumo e peças de reposição imediata (manutenção compeças), necessários à execução dos serviços , do edifício sede da Procuradoria da República no Estado de São Paulo
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)