Portaria PRGO nº 183, de 19 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 23 maio 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Torna sem efeito a Portaria PR/GO n. 160, de11 de maio de 2017, que trata da nomeação da servidora Waléria Vieira dos Reis Caçado para o cargo em comissão de assessor nível II da Chefia de Gabinete do procurador chefe da Procuradoria da República no Estado de Goiás.