PORTARIA PRPB Nº 482, DE 15 DE DEZEMBRO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/12/2017, p.52., 2017)
Designa o Procurador da República Yordan Moreira Delgado para atuar, no período de 22 a 28 de janeiro de 2018, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República Werton Magalhães Costa.