Portaria PRAM nº 89, de 10 de junho de 2022 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 junho 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Altera a Portaria nº 86, de 7 de junho de 2022, que designa Procuradora da República para responder pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.