Portaria PRSE n° 187, de 31 de outubro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 83., 2018)
Designa o Procurador da República Heitor Alves Soares para responder pelos feitos urgentes do 3° Ofício de Combate à Corrupção no dia 05 de novembro de 2018.