Portaria PRMT nº 327, de 29 de novembro de 2019 - Gustavo Nogami (DOU, Brasília, DF, 5 dez. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa de servidor da função de confiança da Procuradoria da República no Município de Rondonópolis MT.