Portaria PRRJ nº 865, de 1º de julho de 2016 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 42., 2016)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato referente à contratação de serviços de limpeza e conservação, com fornecimento de mão de obra, de material de limpeza e higiene pessoal, e equipamentos para a procuradoria da república no rio de janeiro e suas unidades municipais vinculadas ¿ PRMs. (Processo: 1.30.001.005923/2015-48)