Portaria PRRJ nº 1005, de 19 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Dispensa Luiz Felipe Curvello de Araújo da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Marcela Harumi Takahashi Pereira Biagioli (GABPRM1), da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda. Dispensa Renata da Cunha Zanela Vital da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República, Dr. Lucas Horta de Almeida (GABPRM4), da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda. Designa Luiz Felipe Curvello de Araújo para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República, Dr. Lucas Horta de Almeida (GABPRM4), da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda. Designa Rafael Meirelles Jardim para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Marcela Harumi Takahashi Pereira Biagioli (GABPRM1), da Procuradoria da República no Município de Volta Redonda.