Portaria PGR/MPF nº 135, de 29 de março de 2012 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DOU, Brasília, DF, de 30 mar. 2012. Seção 1, p. 154., 2012)
Define a localização das Procuradorias da República nos Municípios, na forma a seguir indicada.